成群的个人保险咨询 保险加盟热线:4006-779-889
个人信息 更多>
成群 业务主任
预约咨询
执业证号:02000032040280002016002086
所属机构: 中国人寿保险股份有限公司
所在地区: 江苏 常州
关注我:
微信
成群的名片
轻松存手机
资讯详情
鑫福赢家隆重上市啦!!鑫福赢家的优势有什么?
2016-11-02 来源: 沃保网 浏览: 2747

鑫福赢家的四大特点

 一、产品设计更灵活

个性化定制关爱金领取年龄

中国人寿此次推出的开门红主销产品——“鑫福赢家”,在关爱金领取年龄的设计上更加人性化。消费者在投保时可选择12种保费返还时点,最快10年,最早30周岁就可以领取全部所交保费(不计利息)。

二、生存金即交即领

实现资产保值增值

在“鑫福赢家”保险合同生效10天后,就可以领取到首笔生存金。之后每年领取基本保险金额的20%,一直到关爱金领取之前。真正帮助客户尽可能早地享受到“鑫福赢家”带来的收益。

鑫福赢家隆重上市啦!!鑫福赢家的优势有什么?

 

三、产品设计人性化

意外保障最高至88周岁

作为本次上市的“鑫福赢家”的一大亮点,该产品在设计上更加凸显了创新意识和人性化,不仅能为客户提供安全、稳健的理财新选择,还充分发挥了保险的基础保障功能。在被保险人根据合同约定的时间领取关爱金后,直到其年满88周岁,在此期间,若被保险人不幸遭遇意外事故导致身故,保单的指定受益人,还可以根据合同所交保费(不计利息)领取身故保险金。

四、万能账户创新叠加

协同增值

中国人寿的万能账户具有“账户收益日计息月复利、账户运作公开透明”的特点,一直受到消费者青睐。中国人寿产品开发部负责人表示,此次“鑫福赢家”保险组合计划万能双账户的上市,是中国人寿对万能账户产品体系的创新和升级。实际上,万能账户由原来的单一账户升级为双账户,即收益账户和追加账户,这样的产品搭配将为客户提供更多的选择,既能帮助客户享受较高的结算收益,又能满足客户对于资金流动性的需求。

【案 例】

张先生,30岁,投保鑫福赢家保险组合计划,3年交,年交保费100万,60岁领取关爱金!

赢得快:即交即领,保单生效十天后立马领首期保费的20%,即200000元;

赢得稳:年年返还基本保额的20%,即62200元,可领至59岁;

赢得早:60岁一次性返还全部保费,即3000000元,作为关爱金;

赢得保障:被保人领取关爱金之日起至88岁期间若因意外身故,再给付所交保费3000000;

双赢鑫账户:生存金、关爱金转入铂金版鑫账户进行上不封顶,日计息月复利,二次增值。还可追加保费至钻石版鑫账户中,实现财富雪球越滚越大!

法律免责声明:本网站并非中国人寿保险股份有限公司的官方网站。中国人寿保险股份有限公司对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,中国人寿保险股份有限公司不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。中国人寿保险股份有限公司不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以中国人寿保险股份有限公司官方网站http://www.e-chinalife.com/上的介绍为准。
Copyright ©2008-2020 沃保网  中国人寿
闽ICP备08003619号  网站管理 客服热线:4006-779-889

163727个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

163727个用户完善保障计划