个人简介
  • 执业证号: 02000032040280002016002086
  • 所属机构: 中国人寿常州分公司
  • 所在地区: 江苏 常州
  • 关注我: 新浪微博
    微信
  • 网站客服热线: 4006-779-889
  • (周一至周五 08:30-17:30)
如果您有任何的保险需求都可以在此给我们留言
您填写的保险需求越详细,保险需求评估越专业
鑫福赢家隆重上市啦!!鑫福赢家的优势有什么?
2016/11/02   来源: 沃保网   浏览: 2747

鑫福赢家的四大特点

 一、产品设计更灵活

个性化定制关爱金领取年龄

中国人寿此次推出的开门红主销产品——“鑫福赢家”,在关爱金领取年龄的设计上更加人性化。消费者在投保时可选择12种保费返还时点,最快10年,最早30周岁就可以领取全部所交保费(不计利息)。

二、生存金即交即领

实现资产保值增值

在“鑫福赢家”保险合同生效10天后,就可以领取到首笔生存金。之后每年领取基本保险金额的20%,一直到关爱金领取之前。真正帮助客户尽可能早地享受到“鑫福赢家”带来的收益。

鑫福赢家隆重上市啦!!鑫福赢家的优势有什么?

 

三、产品设计人性化

意外保障最高至88周岁

作为本次上市的“鑫福赢家”的一大亮点,该产品在设计上更加凸显了创新意识和人性化,不仅能为客户提供安全、稳健的理财新选择,还充分发挥了保险的基础保障功能。在被保险人根据合同约定的时间领取关爱金后,直到其年满88周岁,在此期间,若被保险人不幸遭遇意外事故导致身故,保单的指定受益人,还可以根据合同所交保费(不计利息)领取身故保险金。

四、万能账户创新叠加

协同增值

中国人寿的万能账户具有“账户收益日计息月复利、账户运作公开透明”的特点,一直受到消费者青睐。中国人寿产品开发部负责人表示,此次“鑫福赢家”保险组合计划万能双账户的上市,是中国人寿对万能账户产品体系的创新和升级。实际上,万能账户由原来的单一账户升级为双账户,即收益账户和追加账户,这样的产品搭配将为客户提供更多的选择,既能帮助客户享受较高的结算收益,又能满足客户对于资金流动性的需求。

【案 例】

张先生,30岁,投保鑫福赢家保险组合计划,3年交,年交保费100万,60岁领取关爱金!

赢得快:即交即领,保单生效十天后立马领首期保费的20%,即200000元;

赢得稳:年年返还基本保额的20%,即62200元,可领至59岁;

赢得早:60岁一次性返还全部保费,即3000000元,作为关爱金;

赢得保障:被保人领取关爱金之日起至88岁期间若因意外身故,再给付所交保费3000000;

双赢鑫账户:生存金、关爱金转入铂金版鑫账户进行上不封顶,日计息月复利,二次增值。还可追加保费至钻石版鑫账户中,实现财富雪球越滚越大!


标签:理财险
上一篇 国寿鑫福赢家上市了!!围观下鑫福赢家吧【附0岁宝宝案例】


137968个用户完善保障计划

137968个用户完善保障计划